Seleccionar página

Segunda jornada de Paraná exponiendo sus productos regionales y promocionando las actividades de Vacaciones de invierno.
La feria Caminos y Sabores, conocida como «el gran mercado argentino» tendra sus puertas abiertas hasta el próximo martes en la Rural de Buenos Aires.
La Capital Entrerriana junto a otros destinos turísticos de la provincia continuo ofreciendo a los miles de visitantes que se dieron cita este dia domingo, de todos los sabores, aromas y costumbres de la gastronomía litoraleña a través de degustaciones y cocina en vivo, de la mano del chef Martin López y el equipo de la secretaria de turismo junto al Ente Mixto de turismo de Paraná.
La tradicional feria, muestra toda la pasión por la comida y la cultura gastronomica que ofrece la Argentina a través de más de 450 emprendedores de todo el país, destacándose la cadena de valor de cada producto, la calidad de los emprendedores y el dinamismo de las economías regionales.
Esta 15° edición expone nuevos condimentos para recrearse este fin de de semana extralargo, y en algunos casos, para comenzar a disfrutar de las vacaciones de invierno.
Hay menús para todos los gustos, desde tradicionales sándwiches, pasando por picadas, tablas de quesos y fiambres junto a las comidas típicas de todas las regiones del país. Todas las propuestas culinarias están acompañadas por una gran diversidad de cervezas artesanales, vinos, sidras y jugos de frutas de todos los rincones de nuestro país.

Caminos y Sabores extiende el horario: mañana y pasado mañana, la feria estará abierta hasta las 22.30. A partir de las 20, los visitantes abonarán las entradas 2×1 y los expositores brindarán ofertas especiales para comer y beber.

nomica que ofrece la Argentina a través de más de 450 emprendedores de todo el país, destacándose la cadena de valor de cada producto, la calidad de los emprendedores y el dinamismo de las economías regionales.
Esta 15° edición expone nuevos condimentos para recrearse este fin de de semana extralargo, y en algunos casos, para comenzar a disfrutar de las vacaciones de invierno.
Hay menús para todos los gustos, desde tradicionales sándwiches, pasando por picadas, tablas de quesos y fiambres junto a las comidas típicas de todas las regiones del país. Todas las propuestas culinarias están acompañadas por una gran diversidad de cervezas artesanales, vinos, sidras y jugos de frutas de todos los rincones de nuestro país.

Caminos y Sabores extiende el horario: mañana y pasado mañana, la feria estará abierta hasta las 22.30. A partir de las 20, los visitantes abonarán las entradas 2×1 y los expositores brindarán ofertas especiales para comer y beber.