Seleccionar página

Se llevará a cabo este viernes, a partir de las 14.30, en las instalaciones del Centro de Convenciones La Vieja Usina. Se entregarán certificados de asistencia.

La Municipalidad de Paraná, a través de Dirección de Asistencia Nutricional y Comedores Comunitarios, invita a todos los interesados en la enfermedad celíaca a una capacitación dictada por la Dra. Georgina Alberro, médica especialista en nutrición y experta en Enfermedad Celiaca; Karina Meier, Bioquímica del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología; y Cecilia Pautasso, presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos.
La misma se llevará a cabo este viernes, de 14.30 a 19, en las instalaciones del Centro de Convenciones La Vieja Usina (Gregoria Matorras de San Martín 861), con entrada libre y gratuita. Los cupos son limitados y se entregarán certificados de asistencia.
Por inscripción y acreditaciones, los interesados deben anotarse al correo electrónico: asistencianutricionalycomcom@outlook.com.
Programa
– 14.30: Exposición, degustación y venta a cargo de empresas regionales productoras de alimentos libres de gluten.
– 15.30 Apertura y disertaciones
– 18:00 Break libre de Gluten.